Publié par Caroline

Préparation : 10 mn
Coût : €€
Difficulté :

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

- 1 tranche de saumon fumé

-  3cs de ricotta

-  20 brins de ciboulette

-  5 branches d'aneth

-  1/4 de jus de citron

-  2cs de crème fraîche


Préparation :

1- Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth
2- Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.
3- A l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.

A servir frais ... Bon appétit ...


 

 

Commenter cet article