La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Velouté d'asperges

Velouté d'asperges (5)

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ce qu’il vous faut :


- 400 g d'asperges en boîte (égouttées)
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de persil
- 1/2 cube de bouillon
- lait
- 3/4 de litre d'eau

Préparation :


1- Coupez les pommes de terre en morceaux, ainsi que l'oignon

2- Mettre tous les ingrédients (sauf le lait) dans l'eau bouillante, avec le cube de bouillon.
Cuire pendant 20 min

3- Mixer le tout puis ajouter le lait

4- Servez chaud

 

 

Bon appétit …

Velouté d'asperges (2) 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article