Publié par Caroline

Préparation : 10 mn  
Cuisson : 10 à 12 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients

- 4 tournedos
- 5 échalotes
- 1 cube de poule
- 125gr de vin rouge
- 300gr d'eau bouillante
- 45gr de spéculoos
- Sel et poivre

- Beurre

Préparation : 

 

1- Pelez et coupez les échalotes en morceaux (identiques)

2- Mettre cuire les tournedos, salez et poivrez, lorsqu'ils sont rôtis, ajoutez les échalotes et laissez cuire à votre goût

3- Enlevez les tournedos de la poêle (mais garder la viande au chaud ) et ajoutez le vin et l'eau bouillante avec le cube et poursuivez la cuisson pendant 1 min

4- Emiettez alors les spéculoos dans la poêle, rectifiez l'assaisonnement, mettre un rien d'eau si vous trouvez trop épais

5- Servez chaud

 

Bon appétit …

Commenter cet article

Valérie 01/12/2009 20:54


Je me doute bien j'adore la cannelle des spéculos !!


Valérie 01/12/2009 20:34


HOLALA, sauce au spéculos, miam j'essayerais bien
Bizes


Caroline 01/12/2009 20:51


C'est délicieux ...