Publié par Caroline

Préparation : 30 mn  
Cuisson : 35 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 6-8 personnes


Ingrédients

- 1 rouleau de pâte brisée

- 600gr de pommes de terre

- 10 cl de crème

- 1 camembert

- 100gr de beurre

- Persil

- Sel et poivre


Préparation 

 

1- Faire précuire les pommes de terre 10 minutes à l'eau salée. Pelez et coupez-les en rondelles assez fines

2- Préchauffez le four à 210°(th.7)

3- Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un plat. Piquez à la fourchette. Etalez-y la crème, le camembert en lamelles, puis les pommes de terre

4- Salez et poivrez. Badigeonnez de beurre fondu

5- Faire cuire 25 minutes au four. Parsemez de persil et servez chaud

 

Bon appétit …

Commenter cet article

Valérie 02/12/2009 13:47


Façon tartiflette camenbertisée …


Caroline 02/12/2009 14:04