La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Tarte au brie

Préparation : 10mn

Cuisson :

Coût : €
Difficulté :
Pour 6-8 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 250gr de pâte brisée

- 300gr de brie fermier

- 1cs de crème fraîche

- 2 œufs

- 1cc de sucre semoule

- 1 pincée de quatre-épices

- 20gr de beurre pour le moule

 

 

La préparation :


1- Préchauffez le four à 230°(th. 7)

2- Etalez la pâte et en garnir un moule à tarte beurré

3- Faites cuire à blancs pendant 10 minutes

4- Enlevez la croûte du brie

5- Faites fondre au bain-marie, ajoutez la crème fraîche et mélangez pour obtenir une pâte très lisse

6- Versez le fromage fondu dans un grand bol, ajoutez les œufs, le sucre et les quatre épices

7- Battez le mélange puis le verser sur le fond de tarte

8- Mettre au four pendant 30 min.

 

 

Bon appétit …

 

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Caroline


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Valérie 14/07/2010 13:06


En version froide ou chaude accompagnée d'une salade un régal
Je te souhaite une belle journée

Valérie