Publié par Caroline


- 400gr de spaghettis
- 100gr de thon (poids égoutté)
- 60gr de chorizo (coupé en tranches)
- 160gr de poivrons marinés à l'huile
- 1 gousse d'ail
- 4cs d'huile d'olive
- 8 brins de persil
- Sel

La préparation :


1- Mettre les pâtes à cuire comme indiqué sur l'emballage. Pendant la cuisson, pelez l'ail, mixez les poivrons avec l'ail et la'huile. Coupez les tranches de chorizo en quatre
2- Avant la fin de cuisson des pâtes, emiettez le thon et le mettre avec le mélange (poivrons, chorizo) dans une casserole et laissez cuire 5 min. Mélangez pendant la cuisson.
3- Coupez le persil en fines lanières. Egoutez les pâtes, versez les sur la sauce et mélangez bien.
4- Disposez le persil sur le dessus.

Bon appétit ...

Commenter cet article