Publié par Caroline


- 1kg de sauté de dinde
- 1 chorizo
- 2 boîtes de sauce tomate, 200gr
- 1 pot d'olives vertes
- 5 oignons
- Persil
- 2cs d'huile d'olive
- 1cs d'ail haché
- 1cs de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation :


1- Epluchez et émincez les oignons en fines lamelles
2- Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l'ail dans l'huile. Dès qu'ils commencet à colorer, ajoutez  la dinde. Faites revenir quelques minutes
3- Retirez la peau du chorizo et coupez le en rondelles, puis ajoutez la viande dans la sauteuse.
4- Ajoutez la sauce tomate et les olives. Salez et poivrez. remuez et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.
5- Vérifiez si il y a assez de liquide de cuisson, ajoutez un peu d'eau si besoin
6- A la fin de cuisson, ajoutez le persil coupé. Ajoutez la crème et servez de suite

Bon appétit ...

Je ne peux pas vous mettre de photo de ce plat, car la seule photo que j'ai est très floue, alors dès que je refais ce plat, hop, une petite photo pour vous

Commenter cet article