Publié par Caroline

Préparation : 20 min   
Cuisson : 30 mn
Coût : €€
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 1 saucisson à cuire (500gr)
- 250gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20cl de crème fraîche
- Sel
- Beurre pour le moule

Préparation :


1- Dans une casserole, faites chauffer l'eau, dès que çà boue plongez le saucisson et cuire 15 min.
2- Une fois cuit, passez le sous l'eau froide, pour enlever la peau.
3- Dans un bol, mélangez les oeufs, et une pincée de sel, ajoutez la crème, la farine et la levure. Mélangez
4- Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre le saucisson dedans.
5- Faire cuire 30 minutes à 220°(th.8). Démoulez, et laissez refroidir avant de découper.

Bon appétit ...

Commenter cet article