Publié par Caroline

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Coût : €
Difficulté :


Ingrédients : 

- 1 roquefort
- 20 cl de
creme liquide
- 1 pincée de sel


Préparation :


1- Dans une casserole faire fondre à feu doux le fromage coupés en petits dés 
2- Lorsqu'il est presque fondu ajoutez la crème sans cesser de remuer
3-Portez à ebulition tout en remuant
4-Laissez reposer quelques minutes

Bon appétit ...

Commenter cet article

Messergaster 28/07/2011 11:20


C'est tout simple, mais ça a l'air très bon ! Moi j'aime bien mettre un carré de roquefort dans la soupe pour relever le goût...


annick 02/11/2009 11:00


Coucou....je prend note pour toutes ces sauces,elles sont toujours bien utiles.Bises.


Caroline 03/11/2009 05:22

Merci Annick. Bonne journée a toi ...