La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Sauce au gorgonzola

Préparation : 10mn

Cuisson :

Coût : €
Difficulté :
Pour 2 petits ramequins de sauce

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 1tr de gorgonzola (100gr)

- 3cs de crème épaisse

 

La préparation :


1- Mettez dans une casserole le fromage coupé et la crème

 

Sauce au gongorzonla

 

2- Remuez jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et la crème onctueuse

 

Sauce au gongorzonla (4) Sauce au gongorzonla (5)

 

Cette petite sauce accompagne très bien les viandes blanches ou rouges, à servir chaud ou tiède …

 

Bon appétit …

 



Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article