La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Sauce au chocolat

Préparation : 25 mn 
Cuisson : 10 mn
Refroidissement : 3 heures
Difficulté : XX
Coût : €
Pour 8-10 personnes

Ingrédients :

- 1l de lait
- 40gr de cacao en poudre
- 10 jaunes d'oeufs
- 200gr de sucre

Préparation :

1- Versez le lait et le cacao dans la casserole. Remuez, et faites monter le lait puis retirez du feu.
2- Prenez un saladier, mettre les oeufs et le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Par dessus versez le lait au cacao en battant.
3- Dans la casserole faîtes cuire la préparation à feu doux pendant 10 minutes en mélangeant.
4- Quand la sauce épaissi, retirez la du feu. Laissez refroidir.

Bon appétit ...

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article