La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Roulé au Chorizo

Préparation : 15mn  

Cuisson : mn

Coût : €€
Difficulté : X
Pour 20 roulés (environ)

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 1 pâte feuilletée

- 150gr de chorizo

- 1 œuf

- 100gr de gruyère râpé

- Sel et poivre

 

La préparation :

 

1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

2- Battez dans un saladier, l’œuf en omelette

3- Au mixeur, mettez le chorizo et le gruyère râpé et mixez

4- Ensuite ajoutez au mixeur, l’œuf battu en omelette, salez et poivrez

5- Etalez la pâte feuilletée, et versez sur le dessus la préparation et roulez en forme de « boudin »

6- Mettez au réfrigérateur pendant 30 environ, afin de vous facilitez le découpage

7- Coupez des rondelles d’environ 2cms

8- Mettre au four à 180°(th.6), pendant 15 minutes

 

 

Bon appétit

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article

sevrine lustucrubleu 20/07/2010 15:49


Tiens j'ai jamais essayé*! bises!


chilubru 17/07/2010 11:34


j'ai fait cette recette mais j'y est intégré un peu de jambon blanc , c'est excellent : http://www.cuisinemag.fr/article-roule-feuillete-de-chorizo-51280562.html