Publié par Caroline

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 24 raviolis


Ingrédients 

- 2 pâte feuilletée (230gr)
- 100gr de fromage blanc
- 30ml de sucre vanillé
- 50ml de graine de pavot
- 1 blanc d'œuf
- 1 jaune d'œuf pour la dorure


Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party. Mélangez les ingrédients
2- Vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base ), mettre 1 peu de farce dans chaque alvéole
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les dorer et les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

Commenter cet article