Publié par Caroline

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 24 raviolis


Ingrédients 

- 2 pâtes feuilletées (230gr)
- 120gr de pâte d'amandes en petits dés
- 1 blanc d'oeuf
- 5ml de rhum
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure


Préparation : 


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party. Hachez les amandes, ajoutez le rhum et le blanc d'oeuf
2- Vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base ), mettre 1 peu de farce ans chaque alvéoles
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les dorer et les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

 

Commenter cet article