La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Rissoles au boudin noir


Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté :
Pour 24 raviolis


Ingrédients

- 2 pâtes feuilletées (2x230gr)
- 1 échalote
- 170gr de boudin noir cru
- Sel et poivre
- 1 jaune d'œuf délayé dans 15ml d'eau (pour dorer les raviolis)


Préparation : 


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Hachez l'échalote, ajoutez le boudin épluché, salez et poivrez légèrement. Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(
Les ravioles, principe de base ), et avant de les mettre au four, un peu de jaune d'œuf pour la dorure
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud


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Caroline


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