La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Rissoles à la pomme et au gingembre

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté : X
Pour 24 raviolis

 

Ce qu'il vous faut 

- 2 pâte feuilletée (230gr)
- 1 pomme golden
- 1 pointe de gingembre en poudre
- 30ml de cassonade
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party. Épluchez la pomme et la coupez en morceaux, ajoutez le gingembre et la cassonade, mélangez le tout.
2- Vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base ), mettre 1 peu de farce dans chaques alvéoles
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les dorer et les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article