La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis aux 2 chocolats

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans 2l

d'eau bouillante avec 150gr de sucre
Coût : €
Difficulté : X
Pour 36 raviolis


Ingrédients 

Pour la pâte : Pâte à raviole sucrée au chocolat

Pour la garniture :  36 carrés de chocolat blanc


Préparation :
 

1- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base ), mettre un carré de chocolat blanc dans chaques alvéoles
2- Lorsque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau bouillante avec le sucre et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson

Vous pouvez servir, les raviolis avec une crème anglaise, une boule glace, un coulis de fruit, de la chantilly ... C'est à vous de décider ...

Bon appétit ...

 

mut"a��(x�(notype"; color:black'>4- Etendez la pâte, la poser sur une plaque adaptée

 

5- Garnissez les raviolis avec la ganache épaissie

6- Ajoutez une fine rondelle de banane éventuellement

7- Pour les raviolis choco-coco, ajoutez la poudre de coco dans la ganache au chocolat avant de répartir le tout dans le moule

8- Posez une autre plaque de pâte par dessus et passez le rouleau en appuyant pour délimiter les raviolis

9- Décollez un à un les raviolis
10- Faites bouillir une casserole d'eau avec 1cas de sucre en poudre

11- Jetez les raviolis, les cuire 2 à 4 min

 



A servir chaud ou tiède avec une crème anglaise vanille … Un pur délice …

Bon appétit …

 

 

 

 

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Caroline


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