Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 8 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 36 raviolis

Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

-
1 oignon (haché)
- 300gr de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- 25ml de cerfeuil (ciselé)
- Sel et poivre

Préparation : 


1- Mélangez l'oignon haché avec la viande, l'oeuf et le cerfeuil
2- Salez et poivrez la préparation, et vous pouvez commencez à farcir les raviolis(Les ravioles, principe de base )
3- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les raviolis pour 8 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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krystele 03/12/2009 19:06


trés appétissant


Caroline 03/12/2009 19:11


Oui je les ai goûter et c'est vrai que c'est bon, mais pas encore réalisées ... Je vous mettrai une photo ...

Bonne soirée