La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Raviolis à la fraise

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans 2l

d'eau bouillante avec 150gr de sucre
Coût : €
Difficulté : X
Pour 36 raviolis


Ingrédients 

Pour la pâte : Pâte à raviole sucrée au chocolat

Pour la garniture :  240gr de confiture de fraise


Préparation :
 

1- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base ), mettre une petite cuillère de confiture dans chaque alvéoles
2- Lorsque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau bouillante avec le sucre et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson

Vous pouvez servir, les raviolis avec une crème anglaise, une boule glace, un coulis de fruit, de la chantilly ... C'est à vous de décider ...

Bon appétit ...

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Caroline


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