Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 120 ravioles


Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

- 500gr de champignons 
- 25ml d'huile d'olive
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 75ml de crème liquide
- Sel et poivre


Préparation : 


1- Coupez les chamigons en 4
2- Prendre une poêle, mettre l'huile et faire revenir les champignons pendant 4 minutes environ
3- Hachez le tout avec l'échalotte et l'ail, et ajoutez la crème, le sel et le poivre.
4- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base )
5- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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