Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans un chocolat en ébullition
Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles


Ingrédients 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 10 carambars coupés en 4

Pour la réalisation du chocolat :
- 1l de lait chaud
- 75ml de cacao sucré
- 1 sachet de sucre vanillé  

Préparation : 


1- Commençons à réaliser le chocolat chaud : mélangez le lait, le cacao et le sucre vanillé, faites chauffer
2- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles (Les ravioles, principe de base ), garnissez chaque alvéole avec un dés de carambar
3- Faites cuire les ravioles dans 1l de chocolat chaud pendant 7 minutes
4- Egouttez les ravioles, et versez le chocolat chaud dans un récipient et faites le "mousser" à l'aide du mixeur.
5- Servez avec les ravioles

Bon appétit ...

 

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