Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn dans l'eau bouillante salée
Coût : €
Difficulté :

Pour 120 ravioles


Ingrédients

Pour la pâte : Pâte à raviole classique (pâte à nouille)

Pour la garniture :

-
20 feuilles de basilic
- 70gr de pignon de pain
- 1 gousse d'ail
- 100gr de parmesan rapé
- 75ml d'huile d'olive
- 3 carrés de fromage frais (eniron 75gr)
- Sel et poivre


Préparation : 


1- Mixez le basilic, les pignons de pin et l'ail.
2- Ajoutez le parmesan, l'huile d'olive et le fromage frais. SAlez et poivrez et mélangez avec une cuillère en bois.
3- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles(Les ravioles, principe de base )
4- Lorque vous avez finit de farcir, faites chauffez de l'eau salé bouillante (10ml de sel pour 1 litre d'eau), et lorsque çà boue, mettre les ravioles pour 7 minutes de cuisson.

Servez chaud

Bon appétit ...

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