Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 7 mn Coût : €
Difficulté : X
Pour 40 ravioles


Ingrédients 

- 2 portions de pâte (2x110gr)
- 1 banane coupée en 4 dans la longueur puis en petits cubes

Pour la réalisation du lait de coco:
- 400ml de lait de coco
- 400ml d'eau
- 80gr de sucre
- 2ml de curry

Préparation 

1- Commençons à réaliser le lait chaud : mélangez le lait, l'eau, le sucre et le curry
2- Vous pouvez commencez à farcir les ravioles (Les ravioles, principe de base), garnissez chaque alvéole avec un dés de banane
3- Faites cuire les ravioles dans le mélange bouillonnant pendant 7 minutes
4- Égouttez les ravioles, et versez le reste du mélange dans un récipient et faites le "mousser" à l'aide du mixeur.
5- Servez avec les ravioles

Bon appétit ...

 

Commenter cet article