Publié par Caroline

Préparation : 3 mn    
Cuisson : 40 mn
Coût : €€
Difficulté :


Ingrédients : 

- 3 oeufs
- 50cl de lait

- 100gr de farine

- 1 pincée de sel

- 100gr de gruyère râpé
- 200gr de jambon en dés

- 150gr de lardons fumés

 

Préparation :


1- Préchauffez le four à 210°(th.7). Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez le lait
2- Mélanger le reste des ingrédients
3- Beurrez et farinez le moule
4- Versez la pâte dans le moule et mettre au four 40 min, à 210°(th.7)

Chez nous, on l'accompagne de salade verte

Bon appétit ...

 

Commenter cet article

annick 12/11/2009 16:50


La quiche sans pâte c'est génial!!!Bises.


Valérie 07/11/2009 12:30


Recette traditionnelle très bonne, simple et rapide en un tour de main, j'aime
Bon week end


mélodia 07/11/2009 09:56


Je connais les quiches sans pâte et j'adore !
Bon week-end !