La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Quiche du charcutier

QUiche charcutiere (4)


Préparation :10mn
Cuisson : 35mn
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut

- 1 pâte brisée
- 150 gr de jambon cru tranché fin
- 150gr de mozzarella
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- Muscade rapé
- Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°(th.6), coupez la mozzarella en dés et battre les oeufs avec le lait.
2- Salez et poivrez et ajoutez une pincée de muscade
3- Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte brisée

QUiche charcutiere
4- Répartissez le jambon, la mozzarella et versez la préparation

QUiche charcutiere (5)QUiche charcutiere (2)
5- Mettre au four 35 minutes, à servir tiède avec une petite salade

Bon appétit

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article