Publié par Caroline

Préparation :  mn

Cuisson : mn

Coût : €
Difficulté : x
Pour 6 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 1 pâte brisée

- 40cl de crème fraîche épaisse
- 150gr de jambon
- 2 œufs
- 1 bûche de chèvre
- Poivre

 

 

La préparation :


1- Préchauffez le four à 210°(th.7)

2- Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème fraîche, mélangez

3- Ajoutez le jambon coupé en lamelles et le chèvre, mélangez à nouveau

4- Poivrez

5- Mettez la pâte feuilletée, la mettre dans le moule à tarte et piquez le fond

6- Versez la préparation sur le dessus et mettez au four pour 30 minutes

 

Bon appétit …

 

 

Commenter cet article

Pauline 02/08/2010 12:54


Huuummmm, elle est chouette cette quiche ^^