La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Pommes de terre aux poireaux aux épices

 

* Préparation: 15 mn
* Cuisson: 40 mn


Ingrédients


40 ml d’huile d’olive

1 oignon

1 gousse d’ail

300 g de pommes de terre nouvelles

 500 g de poireaux coupés en rondelles

10 ml de curcuma

1 pincée de filament de safran

10 ml de cumin en poudre

10 ml de coriandre

3 tours de Moulin de poivre

1 bouillon concentré de volaille délayé dans 400 ml d’eau chaude


 Préparation 


  1. Dans la Poêle 24 cm Chef Series, faites chauffer l’huile et faites revenir 5 mn à feu moyen l’oignon et l’ail hachés au Quick Chef III. 
  2. Ajoutez les pommes de terre nouvelles entières, lavées et grattées (coupez-les en 2 si elles sont grosses) et faites-les rissoler 5 à 6 mn. 
  3. Ajoutez les poireaux, toutes les épices et le bouillon concentré de volaille délayé dans l’eau chaude. 
  4. Couvrez la Poêle avec son couvercle et faites cuire 30 mn environ.
  5.  Les pommes de terre et les poireaux sont fondants et le liquide sirupeux. Servez chaud avec de l’agneau grillé ou un poulet rôti.

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article