Publié par Caroline

Préparation : 10 mn 
Cuisson : 40 mn
Coût : €
Difficulté :


Ingrédients : 

- 1 pâte à pizza
- 3 merguez
- 1 poivron vert
- Basilic
- 1cc de sucre
- 1 boite de tomates concassées
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 échalotte
- 2cs d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation :


1- Préparez le fond de pizza dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajoutez les tomates et l'échalotte épluchée
2- Ajoutez le sucre, la laurier, le thym, salez et poivrez, et cuire à feu doux pendant 20 minutes, préchauffez le four à 210°(th.7)
3- Faire cuire les merguez et lavez le poivron, égueutez les et retirez les graines, coupez en lanières
4- Mettre la pâte dans un plat, versez la préparation en retirant le laurier et le thym, disposez les merguez coupées en morceaux, ainsi que les lanières de poivron, mettre au four 20 minutes, ajoutez le basilic

Nous réalisons cette recette sans poivrons dans notre famille, mais mes invités ont aimé avec les poivrons ...

Bon appétit ...

Commenter cet article