Publié par Caroline

Préparation : 10 mn 
Cuisson : 20 mn
Coût : €€
Difficulté :


Ingrédients : 

- 1 pâte à pizza
- 1 buche de chèvre
- 150gr de gruyère rapé
- 1 boule de mozzarella
- 1 morceau de gongorzola
- Basilic
- Huile d'olive

Préparation :


1- Découpez les fromage en petits morceaux et préchauffez le four à 200°(th.6-7)
2- Mettre de l'alu huilé sur la plaque du four et deposer la pâte à pizza dessus, faire des bords avec vos doigts
3- Mettre les fromages et parsemez de gruyère, mettre un filet d'huile d'olive avant de mettre au four pour 20 minutes
4- A la sortie du four, mettre du basilic


Bon appétit ...

Commenter cet article

Patricia 06/11/2009 18:54


Miam miam, je suis accro à la 4 fromages. biz


Caroline 06/11/2009 19:13


Chez nous aussi, on est très fromage ...  

Bises


Séb 05/11/2009 10:45


Hum, çà à l'air délicieux. A bientôt