Publié par Caroline

Petites verrines de mousse au chocolat

Préparation : 15 mn
Coût : €

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 200gr de chocolat noir
- 2 œufs entiers + 4 blancs
- 10cl de crème épaisse

Préparation :

1- Faire fondre le chocolat cassé en morceaux

2- Incorporez la crème puis les 2 jaunes d'œufs

3- Montez les 6 blancs en neige ferme, les incorporez délicatement dans la préparation

4- Versez le tout dans les verrines

Bon appétit ...

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annick 19/01/2010 07:31


Un p'tit coucou...bisous et à bientôt.


Caroline 19/01/2010 10:00



Merci, à toi, je me remet de ce pas à taper mes recettes :))))
Bises et bonne journée



Les gourmandises d'Aurél ! 13/01/2010 21:06


elles ont vraiment l'air très crémeuses !!!
je crois que je vais me laisser tenter !!
bisous
aurél


Caroline 19/01/2010 10:01


Alors tu les as tester ? oui je te confirme c'est délicieux et çà ce mange sans modération :))))

Bisous et bonne journée


OMVM 13/01/2010 16:21


C'est une bonne idée de verrine pour le dessert.


Caroline 13/01/2010 16:34



Merci :)))))

Bonne fin de journée, à bientôt ...



annick 11/01/2010 18:42


Un p'tit coucou en passant, j'espère que tu vas bien.Bisous.


Caroline 11/01/2010 23:15

Oh merci Annick, oui ça va un peu mieux, j'avais attrapé un virus. Grr !!!! Demain j essai de vous mettre une petite recette ... Bisous a toi

lilousine 09/01/2010 23:29


j'adore la mousse au chocolat!!