La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Petites crèmes au chocolat "façon danette"

 Crème choco façon danette

 

Préparation : 5mn

Cuisson : 5mn

Repos : 3 heures

Coût : €
Difficulté : X
Pour 4 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 80gr de sucre

- 25gr de maïzena

- 50gr de cacao (Vanhouten)

- 50cl de lait froid demi écrémé

 

 

La préparation :

 

1- Mélangez la maïzena, le sucre et le cacao, puis ajoutez le lait

 Crème choco façon danette (2)    Crème choco façon danette (4)

2- Portez à ébullition, et arrêter la cuisson dès la 1ere ébullition

3- Versez dans des ramequins et placez au frais pendant  3 heures minimum

 Crème choco façon danette (7)

Bon appétit …

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article

Lili18 26/02/2011 23:34


Une délicieuse petite recette que j'ai déjà fait à plusieurs reprises dans mon Lilibol...à décliner à différentes saveurs : carambar, daim, fraises tagada...trop bon ! Bises et bon week-end


chilubru 08/07/2010 19:15


tres tres bonne idée, on adore le chocolat


Caroline 11/07/2010 20:27



Merci :)



axoulle 08/07/2010 13:29


hum une petite mousse facon danette j'adore


Caroline 11/07/2010 20:26



Un vrai délice, et avec ce temps caniculaire, çà raffraichit !


Bonne soirée