Publié par Caroline

Avec cette pâte, vous pouvez faire 36 raviolis (3x12)

Préparation : 20 mn  
Repos : 10 mn 
Coût : €
Difficulté : X


Ingrédients 

- 400gr de Farine
- 4 œufs
- 50gr de cacao
- 40gr de sucre glace
- 30ml d'eau
- 30ml d'huile

Préparation : 


1- Mélanger la farine, les œufs, l'huile et l'eau, le sucre et le cacao
2- Terminez en travaillant la pâte à la main jusqu’a l'obtention d'une pâte homogène, molle, souple et non collante ( si c'est le cas, ajoutez un peu de farine)
3- Laissez reposez la pâte 10mn au réfrigérateur
4- Séparez la pâte en 6 portions égales (environ 110gr)
5- Étalez chaque portion avec un rouleau a pâtisserie sur votre plan de travail fariné. Il vous faudra 2 portions pour réalisés 1 plaque

Allez hop, au boulot ....

Commenter cet article