Publié par Caroline

Cette pâte pourra réaliser 120 ravioles ou 36 grands ravioles

Préparation : 20 mn  
Repos : 10 mn 
Coût : €
Difficulté :


Ingrédients

-
400gr de Farine
- 4 oeufs
- 30ml d'huile
- 30ml d'eau

Préparation : 


1- M"langer la farine, les oeufs, l'huile et l'eau
2- Terminez en travaillant la pâte à la main juqqu'a l'obtention d'une pâte homogène, molle, souple et non collante ( si c'est le cas, ajoutez un peu de farine)
3- Laissez reposez la pâte 10mn au réfrigérateur
4- Séparez la pâte en 6 portions égales (environ 110gr)
5- Etalez chaque portion avec un rouleau a patisserie sur votre plan de travail fariné. Il vous faudra 2 portions pour réalisés 1 plaque

Allez hop, au boulot ....

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