Publié par Caroline

Voici une petite recette que j’ai préparée avec quelques restes … Chez nous, ce plat a eu un succès fou, et chez vous ???

 

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 40 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 12 pain perdu


Ingrédients

- 200gr de pain rassis

- 150gr de chorizo

- 100g de comté râpé ou de gruyère rapé

- 4 œufs

- 20cl de lait

- 40cl de crème fraîche liquide

- Sel et poivre

 


Préparation : 

 

1- Préchauffez votre four à 180°(th.6)

2- Coupez le pain en dés et mettre de coté

3- Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la crème fraîche

4- Salez et poivrez

5- Ajoutez le pain, le fromage et le chorizo coupé en morceaux

6- Mélangez le tout jusqu'à ce que le pain absorbe tout le liquide

7- Versez la préparation dans un moule (j’utilise un moule à mini cakes) qui va au four (si ce n’est pas un moule silicone, beurré le)

8- Mettre au four 40 minutes

 

 

Bon appétit …

Commenter cet article

Valérie 01/12/2009 15:52


Tient, ma belle mère qui voulait me donner sa recette de pain perdu… version salé top
Bizes


Caroline 01/12/2009 16:12



Nous avons gouté, et c'est très bon ... Bises