Publié par Caroline

Préparation : 15 min 
Cuisson : 20 mn
Coût : €€
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 8 oeufs
- 400gr de champignons
- 8cs de crème fraîche
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- Persil
- Sel et poivre

Préparation :


1- Épluchez et coupez les échalotes. Pelez et hachez la gousse d'ail. Faire fondre les échalotes avec la noix de beurre dans une poêle
2- Réchauffez les champignons surgelés pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez en fin de cuisson l'ail haché et 1cs de persil.
3- Mixez les champignons, beurrez 4 ramequins et répartissez dans le fond la purée de champignons hachés.
4- Cassez 2 oeufs dans chacun des ramequins, mettre sur le dessus 2cs de crème
5- Placez les ramequins, au bain marie, dans un plat , et salez et poivrez avant de mettre au four. Pendant 15 min environ.

Bon appétit ...

Commenter cet article