Publié par Caroline

Préparation : 5 min   
Cuisson : 15 min
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 4 oeufs
- 2 échalotes
- 40cl de coulis de tomate
- 8cs de crème fraîche
- 1cc de sucre
- 1cs d'huile
- 1cs de basilic
- Sel et poivre

Préparation :


1- Préchauffer le four à 250°(th.8)
2- Pelez les échalotes, et hachez les. Les faire dorer dans une poêle huilée.
3- Ajoutez dans la poêle, la tomate, le sucre, le sel, le poivre. Mélangez et portez à ébullition sur feu fort pendant 2 min.
4- Mettre la crème et continuez la cuisson à feu vif pendant 1 minute environ.
5- Versez cette sauce dans 4 ramequins, et cassez dans un oeuf dans chaque ramequins. Saupoudrez de basilic
6- Placez vos ramequins, dans un plat rempli d'eau chaude, les ramequins doivent baigner jusqu'à 2/3. Mettre un alu sur le dessus et cuire 10 minutes.

Bon appétit ...

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