La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Œufs au lait, façon crème brulée

Préparation : 15 mn  

Cuisson : 45mn

Coût : €
Difficulté : XX
Pour 12 crèmes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 8 œufs entier
- 200gr de sucre
- 50cl de lait
- 50cl de crème liquide
- Cassonade

 

 

La préparation :

 

1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

 2- Porter à ébullition le lait et la crème

 3- Battre les œufs avec le sucre dans un récipient.
Puis y ajouter le lait et la crème.

4- Remplir les ramequins.
Mettre les ramequins dans un plat où l'on peut mettre de l'eau chaude pour les cuire au bain-marie

5- Mettre au four pendant 20 minutes à thermostat 6

6- Retirer du four, puis laisser refroidir. 

7- Avant de servir, mettre du sucre roux (cassonade) sur les crèmes et procéder à la caramélisation

 

 

Bon appétit

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Caroline


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Bénédicte 12/06/2010 10:21


une recette qui met l'eau à la bouche


Caroline 15/06/2010 14:23



Merci, bonne fin de journée :)



stephimat 08/06/2010 19:11


un excellent dessert !!


Caroline 08/06/2010 21:35



Merci ............................