Publié par Caroline

Muffins au Chocolat

Préparation : 8 min
Cuisson : 8 min
Coût : €

Pour 6 muffins

Ce qu'il vous faut :


- 100gr de chocolat noir
- 100gr de beurre
- 100ml de sucre
- 2 oeufs
- 60ml de farine

Préparation :

1- Faites préchauffer le four à 220°(th7-8) sans la grille
2- Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre
3- Mélangez, ajoutez les oeufs, puis la farine
4- Répartissez la préparation dans les moules et faites cuire 8 à 10 min, l'intérieur du fondant reste mou mais pas coulant
5- Laissez reposer 5 min avant de démouler, dégustez tiède ou froid

Muffins au ChocolatMuffins au Chocolat

Commenter cet article

Recette Muffins Chocolat 16/05/2010 14:43


Autre recette de muffins au chocolat délicieusement bons : http://www.muffins-chocolat.com


ilocuisine 20/04/2010 12:50


hummm ton muffin doit etre excellent j'adore !
gros bisous et clicou


chronique 20/04/2010 09:50


Coucou ma Caro

Comme tu le sais je suis à Metz.......... je passe vraiment un super séjour avec des personnes adorables comme tout....... C'est que du bonheur.

Bisous à toute ta petite famille
Chronique


Lustucrubleu 31/03/2010 15:59


Je peux avoir la petite tortue miam!!


Pierre 25/03/2010 23:03


toujours un plaisir ces petits muffins !! PIerre