Publié par Caroline

Préparation : 15 mn 
Cuisson : 10 mn
Coût : €
Difficulté :
Pour 12 personnes


Ingrédients :


- Beurre pour les moules
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200gr de fraises
- 20cl de crème pâtissière


Préparation:

1- Beurrez les moules à tartelettes
2- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, puis découpez y des cercles de la taille des moules. Déposer un fonde de tarte dans chaque moule et piquez le à la fourchette.
3- Enfournez et faîtes cuire à blanc pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte dore.
4- Équeutez les fraises et coupez les en deux
5- Retirez les fonds de tarte du four, et garnissez les de crème pâtissière. Répartissez les demi-fraises par dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit ...

Commenter cet article