Publié par Caroline

Préparation : 10 mn 
Cuisson : 20 mn
Coût : €
Difficulté :
Pour 4 personnes


Ingrédients :


- 1 rouleau de pâte sablée
- 2 oeufs entiers
- 1cc de maïzena
- 200gr de chocolat à tartiner


Préparation:

1- Étalez la pâte sur un plan de travail legerement fariné, puis, à l'aide d'un emporte pièce, découpez y 4 cercles de la taille des moules à tartelettes. Garnissez-en les moules
2- Piquez le fond à la fourchette et enfournez à 180°(th.6) pour cuire les fonds de pâte à blanc pendant 10 minutes
3- Battez les oeufs en y incorporant petit à petit la maizena et le chocolat à tartiner. Garnissez les mini tartes avec cette préparation et enfournez une nouvelle fois, à même température, pendant 10 minutes.
4- A la fin de cuisson, laissez refroidir les préparations avant de les déguster.

Bon appétit ...

Commenter cet article