Publié par Caroline

Mes petites madeleines au chocolat blanc

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn environ
Coût : €

Ingrédients :

- 300gr farine
- 4 oeufs
- 230gr sucre
- 125gr beurre
- 130gr de chocolat blanc

Préparation :

1- Faire fondre le beurre et le chocolat blanc

2- Ajouter les œufs, le sucre puis la farine

3- Bien mélanger

4- Mettre dans des moules à madeleines préalablement beurrés

5- Cuire à 210°(th.7) durant une dizaine de minutes


Bon appétit

Mes petites madeleines au chocolat blancMes petites madeleines au chocolat blancMes petites madeleines au chocolat blanc
Mes petites madeleines au chocolat blancMes petites madeleines au chocolat blancMes petites madeleines au chocolat blanc

Commenter cet article

@udrey... 27/01/2010 12:33


j'ai pas encore testé ... suis au régime phase draconienne du début, alors j'ai du mal à faire ce genre de chose pour les autres ... déjà le "repas" c'est pas mal, alors pour les douceurs, ça sera
pour plus tard ... mais j'ai noté ta recette et je la ferai, sois en sûre !


Caroline 27/01/2010 14:54


OK, pfff le régime c'est pas drôle, moi j'ai du mal !
Bonne journée


@udrey... 24/01/2010 13:58


au chocolat blanc, original et sans doute très bon, faudra que je teste, surtout que mon Chéri adore le chocolat blanc !


Caroline 27/01/2010 11:34


As tu tester ? Moi aussi mon homme aime le chocolat blanc, bonne journée


chronique 20/01/2010 22:30


C'est quand que tu refais une fournée ? Bisous ma caro


Caroline 20/01/2010 22:37


Je pense le 29 janvier, çà te dit ??? Avec un petit thé ...

Allez bonne nuit, gros bisous