Publié par Caroline

12-Decembre-2009 1134
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Coût : €
Difficulté :

Pour 6 personnes


Ce qu'il vous faut 
:

- 4 blancs de poulet
- 500gr de couscous moyen

- 2 jus de citrons

- 50gr de raisins secs

- 2 bottes de coriandre

- 2 bottes de persil plat

- 1cc de graines de coriandre

- 15cl d'huile d'olive

- Sel et poivre


Préparation :

1- Mettez les raisins secs dans un bol, couvrez d'eau chaude et laissez gonfler
2- Faites cuire les blancs de poulet, 5 min à la vapeur

3- Laissez-les refroidir et coupez-les en lanières. Versez le jus des citrons dans un saladier, ajoutez 30cl d'eau, puis la semoule et mélangez. Ciselez grossièrement les fines herbes
4- Mettez le poulet, les herbes, les raisins secs, les graines de coriandre et l'huile dans le saladier. Salez, poivrez, mélangez longuement, couvrez et réservez au moins 2 h au réfrigérateur. Sortez le taboulé 30 min avant de le servir

12-Decembre-2009 1132

Bon appétit ...

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Valérie 13/12/2009 13:06


Un taboulé plein de fraicheur, avec la coriandre délicieux…
Bon dimanche


Caroline 14/12/2009 20:58


Merci beaucoup Val, bonne semaine
Bises


Annick 13/12/2009 09:45


Le taboulé maison n'a vraiment rien à voir avec celui du magasin...J'adore le faire moi-même aussi.Bisous & bon dimanche.


Caroline 14/12/2009 20:57


Merci à toi, bonne semaine ... Bises