La cuisine de Caro

Au fil de mes envies, je vais partager avec vous mes recettes, mes astuces et mes coups de cœur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie !

Gateau au chocolat

Préparation : 25 mn 
Cuisson : 35 mn
Difficulté : X
Coût : €
Pour 6-8 personnes

Ingrédients :

- 120gr de beurre + 1 noix pour le moule
- 200gr de chocolat noir
- 150gr de sucre
- 4 oeufs
- 80gr de farine + un peu pour le moule

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°(th.6). Mettre le beurre et le chocolat à fondre au micro-ondes.
2- Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs, puis la farine.
3- Mettre dans la préparation, le mélange choco-beurre. Bien mélanger avec une cuillère en bois.
4- Beurrez et farinez votre moule. Versez la pâte. Mettre au four pour 30 minutes. A la sortie du four, il est préférable d'attendre 10 minutes avant de le démouler.

A dégustez tiède, bon appétit ...

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Caroline


Voir le profil de Caroline sur le portail Overblog

Commenter cet article