Publié par Caroline

Bonjour, alors que je surfais sur la toile, je suis tombé sur le blog de Yannick , j’ai de suite réalisé ce dessert étant une « folle » de chocolat blanc, mais j’ai modifié un peu la recette …

 Fondant au chocolat blanc

Préparation : 15mn  

Cuisson : 15mn

Coût : €
Difficulté : X
Pour 6-8 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

- 1 tablette de chocolat blanc à pâtisserie

- 100gr de Beurre

- 100gr de sucre

- 90gr de farine

- 5 œufs

 

La préparation :

1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

2- Faites fondre le beurre et le chocolat blanc, soit au micro-ondes ou dans une casserole

3- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la farine

 Fondant au chocolat blanc (3)

4- Mélangez avec le chocolat et le beurre

 Fondant au chocolat blanc (4)

5- Prenez un plat à tartre, mettre une feuille de papier sulfurisé ou le beurrer et le fariner, versez dedans la préparation

6- Mettez au four pendant 15 minutes, mais en surveillant très régulièrement la cuisson afin que le gâteau ne soit pas trop cuit sur le dessus

 Fondant au chocolat blanc (7)

C’est prêt, bon appétit …

Commenter cet article

chilubru 04/07/2010 22:37


miam


Caroline 05/07/2010 14:07



Merci :)