Publié par Caroline

Préparation : 13 mn  
Cuisson : 10 mn au four
Coût : €
Difficulté :

Pour 12 raviolis


Ingrédients

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 1 échalote
- 50gr de chair de crabe ou de surimi
- 50gr de fromage frais (2)
- 1 jaune d'œuf délayé dans 15ml d'eau (pour dorer les raviolis)
- Graine de sésame


Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Coupez la pâte en deux, étalez chaque portion de pâte au dimension du Ravioles Party
2- Hachez l'échalote, le crabe et les fromages. Vous pouvez commencez à farcir les raviolis(
Les ravioles, principe de base ), et avant de les mettre au four, parsemez de graines de sésame
3- Lorsque vous avez finit de farcir, les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 10 minutes

Servez chaud

Commenter cet article