Publié par Caroline

Préparation : 10 mn  
Cuisson : 20 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- Des épinards en branche congelés à la crème

- Chèvre frais

- Sel et poivre

- 1 œuf


Préparation : 

 

1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

2- Faire chauffer les épinards sur feu doux

3- Etalez la pâte feuilletée et divisez la en 4

4- Disposez 2cs d'épinards au centre de chaque "triangle" de pâte

5- Ajoutez une "tranche" de chèvre frais

6- Refermez les triangles de pâte. Battre un œuf entier et badigeonnez les triangles de pâte

7- Mettre au four environ 20 min.

 

Vous pouvez l’accompagner d’une petite salade …

 

Bon appétit …

Commenter cet article

Valérie 01/12/2009 17:36


Un triangle feuilleté bien dodu et miam le chèvre
Bizes


Caroline 01/12/2009 17:40


Oui comme tu dit "Miam la biquette"

Bises