Publié par Caroline

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn 
Coût : €
Difficulté :

Pour 4 personnes


Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 3 tr de jambon blanc
- 1 petite boîte de champignons
- quelques rondelles de bûche de chèvre ou de gruyère râpé suivant votre goût
- 2 oeufs

Préparation : 

1- Préchauffez votre four à 210°(th.7). Déroulez la pâte feuilletée dans un plat prévu pour votre four.

2- Sur une moitié de pâte, étalez le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les œufs

3- Repliez la deuxième moitié de pâte de façon à former un chausson.

4- Bien fermer les extrémités

5- Faire cuire au four à 210°(th.7), pendant 20 minutes


Bon appétit ...

Commenter cet article

Valérie 01/12/2009 15:44


Toujours pratiques ces petits feuilletés
Bonne soirée


Caroline 01/12/2009 15:46


Oui très rapide et délicieux ... Bonne soirée à toi aussi Bises