Publié par Caroline

Préparation : 15 mn 
Cuisson : 20 mn
Coût : €
Difficulté : X
Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 60gr de beurre
- 50gr de farine
- 40gr de poudre d'amandes
- 50gr de sucre roux
- 2 poires mûres
- 125gr de framboises
- 2cs de sucre glace
- 50gr de chocolat blanc
- Beurre pour le moule

Préparation :


1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7). Epluchez et coupez les poires en petits morceaux. Rincez les framboises et les sécher.
2- Beurrez le moule. Mettre les fruits dans le fond et mettre le sucre glace. Coupez le chocolat afin de faire des copeaux et les mettre sur le sucre glace.
3- Pour la pâte à crumble, faire ramollir le beurre au microondes. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre roux et la poudre d'amandes. En dernier ajoutez le beurre ramolli.
4- Mélangez la préparation avec les mains et émiettez la pour qu'elle est une consistance sableuse. La mettre sur les fruits. Mettre au four pendant 20 minutes.
Le crumble doit être bien doré, servez immédiatement.

Bon appétit ...

 

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