Publié par Caroline

 

Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de chorizo/gruyere ou de jambon/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec l'appareil de chez Tupperware

 

 002.jpg

 


Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn au four
Coût : €
Difficulté :
Pour 16 petits croissants

Ce qu'il vous faut pour la préparation : 

- 1 pâte feuilletée (230gr)
- 8tr de chorizo coupé en rondelles (en faire 16 demi-tranches)
- Gruyère râpé
  
La Préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7)

2- Vous pouvez commencez à faire vos croissants (Croissants party, principe de base ).
Disposez le chorizo ou le jambon, découpez à l'aide du rouleau, répartissez le gruyère sur le dessus. Roulez

 

12-Decembre-2009 1293 Croissants-jambon.JPG


3- Lorsque vous avez fini, les dorer et  les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 20 minutes

Servez chaud

Bon appétit ...

12-Decembre-2009 1303 

 

Commenter cet article

ludi 01/01/2010 19:31


salut merci pour ton commentaire. ton blog est sympa, je fais les memes croissants au jambon et poireau: excellent! a bientot.


Caroline 01/01/2010 20:27


Merci :)))