Publié par Caroline

Saucisses plates (2)

 

 

Préparation : 15mn  
Cuisson : 1h

Coût : €
Difficulté :
Pour 2 personnes

 

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

 

 - 3 crépinettes 

- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2cs d'huile
- 1 verre de vin blanc sec
- 1/2cs de fines herbes

 

La préparation :

 

 

1- Faites revenir les crépinettes dans l'huile chaude pour qu'elles soient bien dorées, puis les retirer
2- Faites revenir les oignons et l'ail dans la même huile pour qu'ils soient bien dorés

 

Saucisses plates (5)

 

3- Remettez les crépinettes et ajoutez le vin blanc et les herbes

 

Saucisses plates

 

 

4- Salez et poivrez

5- Couvrir et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure, remuez de temps en temps

 

Servir bien chaud, bon appétit …

 

Commenter cet article

Valérie 28/06/2010 09:12


Des crépinettes, je n'en ai pas manger depuis un bon moment
Bizes pour cette belle journée
Valérie


Caroline 02/07/2010 22:06



Merci, chez nous c'est pareil on en mange très rarement, mais quel délice !


Bonne soirée